Document
Menú
Entradas
- Ensalada Zéfiro
- Mezcla de lechugas con ate de guayaba, amaranto, pepita, cacahuate, feuilletine de queso Chiapas y vinagreta de menta$96.00
- Tacos de pescado al pastor
- Trozos de pescado marinados en salsa de guajillo con achiote acompañados de escabeche de piña y salsa roja$101.00
- Quesadillas de la casa
- Pequeñas quesadillas fritas rellenas de champiñón, rajas y picadillo de verduras$93.00
Sopas
- Fideo seco
- Elaborado con salsa cassé y acompañado de crema montada, queso fresco, croutones, salsa chipotlillo y piel de jitomate deshidratada.$99.00
- Caldo de pollo
- Caldo clarificado acompañado de pastel de pollo con impresión de verduras y arroz. $90.00
- Sopa de la milpa
- Elaborada a base de fondo de pollo, con elote, calabaza italiana, chile poblano, setas y flor de calabaza$99.00
Tacos
- Taco de setas
- Setas a la plancha impregnadas con aceite de oliva, orégano y ajo, sobre una tortilla con adobo de chile guajillo; acompañadas de ensalada de verdolagas, frijol negro, tierra de pepita y papa paja $102.00
- Taco Ensenada
- Pescado con tempura de haba, acompañado de guacamole, pico de gallo y col morada con mayonesa de chipotle. Sobre tortilla de harina. $105.00
Plato fuerte
- Manchamanteles de Sor Juana
- Pastel de chamorro de cerdo (180 g) sobre purés de plátano macho y camote; acompañado de calabaza italiana, cebolla asada, papa y chochoyotas. Se termina con chips de betabel y brotes.$235.00
- Arrachera marinada
- Arrachera de res marinada (180 gr) cocida al carbón, servida con pipián verde, acompañada de ensalada de romeritos, verdolagas y espinacas con vinagreta de limón, jitomates cherry, cebolla asada, rábanos y puré de frijol. $225.00
- Lengua de res
- Lengua de res: Lengua de res (150 gr) cocida por 10 horas al vacío, servida sobre sobre salsa verde y acompañada de papas cambray y nopales salteados, aros de cebolla, bombones de frijol y brotes de cilantro.$235.00
Pollo, mar y vegetarianos
- Pachola de pechuga de pollo
- Pachola de pollo impregnada con achiote, naranja y especias; servida con una ensalada de verdolagas, espinaca baby, pepita y amaranto. se complementa con pétalos de cebollacambray y púre espeso de frijol.$210.00
- Filete de pescado al mojo de ajo
- Pescado impregnadocon ajo y vino blanco cocinado a la plancha, acompañado de papa encurtida. $235.00
- Chile relleno
- Chile poblano relleno de verduras servido sobre una salsa de chile guajillo y natas.$185.00
- Coliflor ahumada
- Tierna coliflor ahumada y rostizada, servida sobre mole negro de Oaxaca y se termina con brotes de cilandro$165.00
Postres
- Pastel de queso
- Cubierto con compota de vino tinto y frutos rojos, acompañado de sorbete de frutos rojos$108.00
- Los dulces del convento
- Helado de chongos zamoranos, pastel de tres leches de chocolate y tapioca con rompope$110.00
- Sacher
- Irresistible pastel de chocolate y confitura de chabacano elaborada en casa.$96.00
- Musa
- Pastelito tibio de chocolate servido con helado de rompope y cremoso de cocoa$110.00
- Libre de pecado
- Pastel de chocolate con ganache de naranja-maracuyá, acompañado de sorbete de mango$102.00
- Tarta marquesa
- Tarta rellena de biscuit de pistache, compota de frutos rojos, mousse de chocolate blanco y vainilla, acompañada de frambuesas y moras azules frescas$130.00
Cocteles de la casa
- Viña Sor Juana
- Vino blanco, licor de sandía y ginger ale$85.00
- Monja coronada
- Mezcal, miel de abeja, frutos rojos y un toque de limón$80.00
- Mojito blanc
- Piña, hierbabuena, azúcar, limón y vino blanco$95.00
- Delirio
- Mezcal, puré de lichi, licor de naranja, jugo de limón y cardamomo.$115.00
- Coctel del mes
- Una combinación audaz cada mes$130.00
Precios en pesos mexicanos.