Document

Menú

Entradas

Ensalada Zéfiro
Mezcla de lechugas con ate de guayaba, amaranto, pepita, cacahuate, feuilletine de queso Chiapas y vinagreta de menta$95.00
Tacos de pescado al pastor
Trozos de pescado marinados en salsa de guajillo con achiote acompañados de escabeche de piña y salsa roja$95.00
Quesadillas de la casa
Pequeñas quesadillas fritas rellenas de champiñón, rajas y picadillo de verduras$90.00

Sopas

Fideo seco
Elaborado con salsa cassé y acompañado de crema montada, queso fresco, croutones, salsa chipotlillo y piel de jitomate deshidratada.$96.00
Caldo de pollo
Caldo clarificado acompañado de pastel de pollo con impresión de verduras y arroz. $85.00
Sopa de la milpa
Elaborada a base de fondo de pollo, con elote, calabaza italiana, chile poblano, setas y flor de calabaza$95.00

Tacos

Taco de setas
Setas a la plancha impregnadas con aceite de oliva, orégano y ajo, sobre una tortilla con adobo de chile guajillo; acompañadas de ensalada de verdolagas, frijol negro, tierra de pepita y papa paja $99.00
Taco Ensenada
Pescado con tempura de haba, acompañado de guacamole, pico de gallo y col morada con mayonesa de chipotle. Sobre tortilla de harina. $105.00

 

Plato fuerte

Manchamanteles de Sor Juana
Pastel de chamorro de cerdo (180 g) sobre purés de plátano macho y camote; acompañado de calabaza italiana, cebolla asada, papa y chochoyotas. Se termina con chips de betabel y brotes. $230.00
Arrachera marinada
Arrachera de res marinada (180 gr) cocida al carbón, servida con pipián verde, acompañada de ensalada de romeritos, verdolagas y espinacas con vinagreta de limón, jitomates cherry, cebolla asada, rábanos y puré de frijol. $220.00
Lengua de res
Lengua de res: Lengua de res (150 gr) cocida por 10 horas al vacío, servida sobre sobre salsa verde y acompañada de papas cambray y nopales salteados, aros de cebolla, bombones de frijol y brotes de cilantro. $230.00

 

Pollo, mar y vegetarianos

Pechuga de pollo en achiote
Pachola de pollo impregnada con achiote, naranja y especias; servida con una ensalada de verdolagas, espinaca baby, pepita y amaranto. Se complementa con pétalos de cebolla cambray y un puré espeso de frijol. $199.00
Filete de pescado al mojo de ajo
Pescado impregnado con ajo y vino blanco cocinado a la plancha, acompañado de papa encurtida$220.00
Chile relleno
Chile poblano relleno de verduras servido sobre una salsa de chile guajillo y natas$185.00
Coliflor ahumada
Tierna coliflor ahumada y rostizada, servida sobre mole negro de Oaxaca y se termina con brotes de cilantro$170.00

Postres

Pastel de queso
Cubierto con compota de vino tinto y frutos rojos, acompañado de sorbete de frutos rojos$115.00
Los dulces del convento
Helado de chongos zamoranos, pastel de tres leches de chocolate y tapioca con rompope$95.00
Sacher
Irresistible pastel de chocolate y confitura de chabacano elaborada en casa.$105.00
Musa
Pastelito tibio de chocolate servido con helado de rompope y cremoso de cocoa$105.00
Libre de pecado
Pastel de chocolate con ganache de naranja-maracuyá, acompañado de sorbete de mango$105.00
Tarta marquesa
Tarta rellena de biscuit de pistache, compota de frutos rojos, mousse de chocolate blanco y vainilla, acompañada de frambuesas y moras azules frescas$125.00

Cocteles de la casa

Viña Sor Juana
Vino blanco, licor de sandía y ginger ale$85.00
Monja coronada
Mezcal, miel de abeja, frutos rojos y un toque de limón$80.00
Mojito blanc
Piña, hierbabuena, azúcar, limón y vino blanco$95.00
Delirio
Mezcal, puré de lichi, licor de naranja, jugo de limón y cardamomo.$115.00
Coctel del mes
Una combinación audaz cada mes$130.00

Precios en pesos mexicanos.