- Entrada: Flautas rellenas de papa, servidas sobre una salsa de tomate con aguacate.
- Sopa: Crema de chicharrón servida con nopales salteados, queso fresco, aguacate y chicharrón.
- Plato fuerte: Pescado a la talla acompañado de un arroz negro de coliflor, ensalada cítrica de naranja con aguacate, cebolla, jitomate cherry y chile habanero.
- Postre: Vacherin de la marquesa
Merengue acompañado de macedonia de fresa y ruibarbo, gelificado de fresa y cassis, sorbete de manzana, verbena y calvados, cremoso de frambuesa y sopa de fresa y albahaca.
Costo de menú 3 tiempos $475.00*
Costo de menú 4 tiempos $540.00*
* Precios en pesos mexicanos
Menú
Entradas
Ensalada Zéfiro
Mezcla de lechugas con ate de guayaba, amaranto, pepita, cacahuate, feuilletine de queso Chiapas y vinagreta de menta$96.00
Quesadillas de la casa
Pequeñas quesadillas fritas rellenas de champiñón, rajas y picadillo de verduras$93.00
Tacos de pescado al pastor
Trozos de pescado marinados en salsa de guajillo con achiote acompañados de escabeche de piña y salsa roja$101.00
Plato fuerte
Manchamanteles de Sor Juana
Pastel de chamorro de cerdo (180 g) sobre purés de plátano macho y camote; acompañado de calabaza italiana, cebolla asada, papa y chochoyotas. Se termina con chips de betabel y brotes. $235.00
Pollo, mar y vegetarianos
Pachola de pechuga de pollo
Acompañada de ensalada con vinagreta de limón y estofado de ayocotes, papa al romero y gel fluido de salsa xnipec$210.00
Filete de pescado al mojo de ajo
Pescado impregnado con ajo y vino blanco cocinado a la plancha, acompañado de papa encurtida$235.00
Chile relleno
Chile poblano relleno de verduras servido sobre una salsa de chile guajillo y natas$185.00