- Entrada: Ensalada sor Juana Mix de lechuga y verdolagas con vinagreta de jerez; acompañado de cuartos de betabel rostizado, requesón, supremas de toronja y buñuelos de requesón. Decorado con pin~a deshidratada y ante de nuez.
- Sopa: Crema de espinaca Crema de espinaca guarnecida con crutones de ajo confitado, almendras fileteadas y tostadas y bombones de queso crema. Decorado con brotes.
- Plato fuerte: Clemole Clemole oaxaqueño elaborado a base de caldo de pollo, chile pasilla, jitomate guaje y especias; acompañado de un ballotine de pollo relleno de pierna de cerdo y chorizo. Como guarnición se presenta con puré de alverjón, listones de zanahorias de colores rostizadas y calabaza zucchini.
- Postre: Jericalla sor Juana Crema de vainilla ligeramente caramelizada, acompañada de helado de pinole y un pergamino comestible con la firma de sor Juana Inés de la Cruz.
Costo de menú 3 tiempos $475.00*
Costo de menú 4 tiempos $540.00*
* Precios en pesos mexicanos
Menú
Entradas
Ensalada Zéfiro
Mezcla de lechugas con ate de guayaba, amaranto, pepita, cacahuate, feuilletine de queso Chiapas y vinagreta de menta$96.00
Quesadillas de la casa
Pequeñas quesadillas fritas rellenas de champiñón, rajas y picadillo de verduras$93.00
Tacos de pescado al pastor
Trozos de pescado marinados en salsa de guajillo con achiote acompañados de escabeche de piña y salsa roja$101.00
Plato fuerte
Manchamanteles de Sor Juana
Pastel de chamorro de cerdo (180 g) sobre purés de plátano macho y camote; acompañado de calabaza italiana, cebolla asada, papa y chochoyotas. Se termina con chips de betabel y brotes. $235.00
Pollo, mar y vegetarianos
Pachola de pechuga de pollo
Acompañada de ensalada con vinagreta de limón y estofado de ayocotes, papa al romero y gel fluido de salsa xnipec$210.00
Filete de pescado al mojo de ajo
Pescado impregnado con ajo y vino blanco cocinado a la plancha, acompañado de papa encurtida$235.00
Chile relleno
Chile poblano relleno de verduras servido sobre una salsa de chile guajillo y natas$185.00