La mejor experiencia culinaria
del Centro Histórico.

Reservaciones

ZéfiroRestaurante Escuela

banner special1

 Menú de Febrero

Menú sugerencia de Febrero

- Entrada: Ensalada sor Juana
Mix de lechuga y verdolagas con vinagreta de jerez; acompañado de cuartos de betabel rostizado, requesón, supremas de toronja y buñuelos de requesón. Decorado con pin~a deshidratada y ante de nuez.


- Sopa: Crema de espinaca
Crema de espinaca guarnecida con crutones de ajo confitado, almendras fileteadas y tostadas y bombones de queso crema. Decorado con brotes.


- Plato fuerte: Clemole
Clemole oaxaqueño elaborado a base de caldo de pollo, chile pasilla, jitomate guaje y especias; acompañado de un ballotine de pollo relleno de pierna de cerdo y chorizo. Como guarnición se presenta con puré de alverjón, listones de zanahorias de colores rostizadas y calabaza zucchini.


- Postre: Jericalla sor Juana
Crema de vainilla ligeramente caramelizada, acompañada de helado de pinole y un pergamino comestible con la firma de sor Juana Inés de la Cruz.

 

 

 

 


 Costo de menú 3 tiempos $475.00*

 Costo de menú 4 tiempos $540.00*

* Precios en pesos mexicanos

Horario

Martes a viernes de 13:00 a 17:00 horas.
Sábados de 13:00 a 18:00 horas.

Contamos con estacionamiento propio y valet parking.
VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS

Ubicación