Clase única de chiles en nogada (matutina)

Clase única

¡Descuento especial!

Promoción: 20% de descuento.*

*Solo inscripción y pago en línea.

No acumulable con otras promociones.

Descripción

 

Dirigido a: público en general.

Objetivo: aprende a elaborar este emblemático platillo de la gastronomia poblana y conoce su historia e importancia en México

Temario

 

•Breve historia del chile en nogada
•Chile en nogada tradicional
•Chile en nogada libre de proteína animal
(Dos chiles en total por alumno)

Imparte

 

Lic.Emilio Díaz Zepeda

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana y Master en Técnicas de Cocina y Productos por el Basque Culinary Center (San Sebastián España), actualmente maestrante en el Instituto Cultural Helénico.

Cuenta con 6 años de experiencia trabajando en el ámbito gastronómico en las áreas de repostería, chocolatería, panadería y cocina internacional.

Inicio, costos y descuentos

INICIO: viernes 13 de septiembre 2019

HORARIO: 10:00 a 14:00hrs

Duración 1 sesión (4 horas)
*Se solicita la primera sesión llegar 30min antes (16:30hrs) para la bienvenida

Todos nuestros programas se imparten una vez por semana en el día y horario indicado

COSTO: $ 2,200.00
Incluye: toda la materia prima, mandil, red para el cabello y recetario.

El alumno deberá traer: dos trapos de cocina y recipientes para transportar sus alimentos (topers).
El alumno deberá vestir para clases únicas, cursos y talleres: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

Formas de pago:

CLASES ÚNICAS: sólo inscripción y pago en línea con el 20% de descuento. No acumulable con otras promociones

1)Pago e inscripción en línea con tarjetas de crédito o débito. Ingrese al siguiente link:

-https://redclaustro.ucsj.edu.mx/RedEducacion/

Los pagos realizados en línea o presentándose en la UCSJ podrán realizarse con promoción a meses sin intereses (3, 6 y 9 meses). Las tarjetas de crédito participantes son: Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, InvexBanco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe y Santander.

Información importante

•Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.
•Nos reservamos el derecho de CANCELAR o POSPONER los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelación se otorgará el reembolso íntegro del costo del curso, clase única o diplomado, para más detalles comuníquese al 51303300 ext. 3376/ 3401/ 3308.
•En caso de requerir factura de cualquiera de los pagos realizados a la UCSJ, solicitar la factura dentro de las 48 HORAS a partir del momento en que se generó tu recibo de pago desde RED CLAUSTRO. Toma en cuenta que de acuerdo a las nuevas disposiciones fiscales no podrá ser emitida posteriormente. Para mayor información sobre el estatus o solicitud de tu factura enviar un correo electrónico a: facturaseducacioncontinua@elclaustro.edu.mx.
•No contamos con servicio de estacionamiento para clases únicas.
•La confirmación de inicio de cualquier programa, cambio de fecha o cancelación de los mismos serán notificados a través de un mensaje, el cual será enviado mediante el correo electrónico que registró durante su proceso de inscripción. Solicitamos su apoyo para la revisión y confirmación de dicho mensaje.
•Una vez confirmado el inicio del programa al que se encuentre inscrito(a) (clase única, curso o diplomado) a través de correo electrónico, cualquier cancelación posterior a dicha confirmación se considerará el cobro del 20% del monto pagado, por trámites administrativos.
•Cualquier cancelación posterior al inicio del programa al que se encuentre inscrito(a) (clase única, curso o diplomado) por parte del participante, no se reembolsará el monto pagado

Lineamientos de usuarios inscritos a clases, cursos y talleres del Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía
 


Informes e inscripciones

HORARIO DE INSCRIPCIONES: 
Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas; 
Sábados de 9:00 a 13:00 horas.

INFORMES E INSCRIPCIONES: 
Izazaga 92, Centro Histórico, 06080,
México, D.F. 51 30 33 00 ext 3308/3401/3376

CONTACTO: 
mmunoz@elclaustro.edu.mx
mcovarrubias@elclaustro.edu.mx
squirozd@elclaustro.edu.mx


Contacto