Concurso de fotografía

 

En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad estudiantil a participar en el concurso de fotografía.

BASES

  1. Podrá participar toda la comunidad Claustro, de manera individual con una sola fotografía que muestre cualquiera de las más diversas expresiones e interpretaciones del tema del Foro, utilizando cualquier técnica, en color o en blanco y negro.
  2. La fotografía concursante deberá ser enviada por el autor a cualquiera de los siguientes correos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  3. De igual manera la fotografía concursante no deberá haber obtenido cualquier tipo de premio anteriormente.
  4. Los formatos para el envío pueden ser JPG (máximo 7 MB) o RAW (máximo 20 MB).
  5. En el envío electrónico de la fotografía se deberá incluir una breve explicación o justificación de un párrafo.
  6. Se llevará a cabo una exposición-muestra de las obras recibidas, durante la semana en que se realizará el Foro.
  7. Todos los concursantes recibirán un diploma de participación.
  8. Se otorgará un solo premio, que consistirá en una beca para tomar un curso (de un día) en el Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía, conforme la oferta vigente.
  9. El jurado estará integrado por dos profesionales de la fotografía y uno de gastronomía; su decisión será inapelable.
  10. El lapso para la recepción de los materiales quedará abierto a partir del día 12 de enero hasta las 18:00 horas del nueve de febrero.
  11. La premiación y entrega de constancias de participación se llevará a cabo el día del Foro.
  12. Todas las situaciones no consideradas en la presente convocatoria serán resueltas por el Consejo Técnico del Colegio de Gastronomía.

 

Más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Más noticias

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
Concurso de fotografía

Concurso de fotografía

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad estudiantil a participar en...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de cuento

Concurso de cuento

En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar en el concurso...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de investigación gastronómica

Concurso de investigación gastronómica

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar...

Noticias

LEER MÁS
Origen de la comida callejera en México

Origen de la comida callejera en México

La comida callejera mexicana es una expresión de la cultura culinaria tradicional del país. Conoce un poco de su historia con este breve recorrido que hace Patricia López Gutiérrez, historiadora...

Noticias

LEER MÁS
11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

El Foro La Cocina Mexicana es ciencia(s), tecnología(s), cultura(s) e identidad(es) se llevará a cabo el miércoles 22 de marzo, de las 9:00 a las 17:00 horas, en el Patio...

Noticias

LEER MÁS
Participa en la XI Pasarela Gastronómica

Participa en la XI Pasarela Gastronómica

La dirección del Colegio de Gastronomía extiende la presente convocatoria a la comunidad Claustro para participar en la XI Pasarela Gastronómica, a celebrarse el 12 de mayo de 2017 y...

Noticias

LEER MÁS
Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Sabor y aria, reúne medio centenar de estudiantes del Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana; estarán vestidos a la usanza de la época. El menú de...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de tesis o tesina

Concurso de tesis o tesina

En el marco 11° Foro la Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), que este año tiene por tema “Cocina y gastronomía en los cinco continentes”, el Colegio de...

Noticias

LEER MÁS
Estudiantes que eligieron la cocina como arma social

Estudiantes que eligieron la cocina como arma social

El pasado 22 de noviembre, la organización La Tablée des Chefs México eligió la receta que servirá como guía para producir 40 mil porciones de comida en beneficio de población...

Noticias

LEER MÁS